Wie kann ich Pakete und Optionen kündigen?

Fernsehfieber abgeklungen? Wir finden es echt schade, dass Sie waipu.tv nicht mehr möchten, aber helfen Ihnen natürlich weiter, wenn Sie sich sicher sind.

Bitte beachten Sie, dass aus Sicherheitsgründen nur Sie selbst die Kündigung im Kundenkonto durchführen können.

Kündigung Free-Account:

Sie brauchen nicht kündigen, da die Nutzung der App dauerhaft kostenfrei für Sie bleibt. Es reicht, wenn Sie die App von Ihrem Smartphone entfernen, wenn Sie sie nicht mehr nutzen möchten.

Kündigung Pakete (Comfort/Perfect):

Unter waipu.tv mit Ihre E-Mail-Adresse und Passwort einloggen, im Bereich „Mein Paket“ ganz unten auf der Seite „Paket kündigen“ auswählen. Wenn Sie Ihr Paket über iTunes gebucht haben, kann dieses direkt über Apple gekündigt werden. Melden Sie sich hierzu mit Ihrem Apple App-Store-Konto auf Ihrem Mac oder iOS-Gerät an um dort das Paket zu kündigen. Oder klicken Sie einfach hier.

Kündigung Amazon Perfect  (Testphase)

Eine Kündigung ist nicht notwendig, denn die Testphase wird automatisch beendet.

Kündigung Amazon Perfect:

Wenn Sie sich für das Amazon Perfect Paket entschieden haben, verwalten Sie bitte alles rund um die Kündigung sowie Zahlung und Rechnung in Ihrem Amazon-Konto.

Kündigung Optionen (HD- und Mobil-Option, Aufnahmespeicher):

Unter waipu.tv mit Ihre E-Mail-Adresse und Passwort einloggen, im Bereich „Mein Konto" können Sie bequem Ihre Optionen verwalten.