Wie kann ich Pakete und Optionen kündigen?

Fernsehfieber abgeklungen? Wir finden es echt schade, dass Sie waipu.tv nicht mehr möchten, aber helfen Ihnen natürlich weiter, wenn Sie sich sicher sind.

Bitte beachten Sie, dass aus Sicherheitsgründen nur Sie selbst die Kündigung im Kundenkonto durchführen können.

Kündigung Free-Account/
Kündigung Amazon Perfect Home (14-tägige Testphase):

Sie brauchen nicht kündigen, da die Nutzung der App dauerhaft kostenfrei für Sie bleibt. Es reicht, wenn Sie die App von Ihrem Smartphone entfernen, wenn Sie sie nicht mehr nutzen möchten.

Durch die Nutzung Ihres Amazon Fire TV, genießen Sie in den nächsten Tagen kostenlos den Umfang des Perfect-Pakets zum Testen. Sie müssen sich um nichts kümmern. Eine Kündigung ist nicht notwendig, denn die Testphase wird automatisch beendet.

Kündigung Pakete (Comfort/Perfect):
Unter waipu.tv mit Ihre E-Mail-Adresse und Passwort einloggen, im Bereich „Mein Paket“ ganz unten auf der Seite „Paket kündigen“ auswählen.

Kündigung Amazon Perfect Home:
Wenn Sie sich für das Amazon Perfect Home Paket entschieden haben, verwalten Sie bitte alles rund um die Kündigung sowie Zahlung und Rechnung in Ihrem Amazon-Konto.

Kündigung Optionen (HD- und Mobil-Option, Aufnahmespeicher):
Unter waipu.tv mit Ihre E-Mail-Adresse und Passwort einloggen, im Bereich „Mein Konto" können Sie bequem Ihre Optionen verwalten.

Tipp für unsere Free-Nutzer:
Falls Sie waipu.tv auch einmal mit der komfortablen Aufnahme- und Pause-Funktion ausprobieren und viele weitere Sender genießen möchten, können Sie unter „Mein Konto“ das Comfort-Paket buchen, das für 30 Tage kostenlos für Sie nutzbar ist. Innerhalb des Testzeitraumes können Sie das Comfort-Paket jederzeit und ohne Risiko einfach in Ihrem Account kündigen.