Ich habe bereits einen waipu.tv Account

Wenn Sie bereits einen Zugang von waipu.tv nutzen, können Sie sich ganz unkompliziert mit Ihren Login Daten (auf der rechten Seite) in der Fire TV App einloggen:

Ich habe ein...

Free-Paket:
Wenn Sie sich an ein Amazon Fire TV mit Ihren waipu.tv Login Daten anmelden, genießen Sie zunächst ein Monat den Umfang unseres Perfect Home Paketes (ohne Mobil-Option) kostenlos. Sie brauchen sich um nichts kümmern, denn die Testphase endet automatisch. Danach können Sie sich entscheiden, ob Sie weiterhin das Perfect Home Paket genießen möchten.

Comfort- oder Perfect-Paket:
Wenn Sie bereits ein Comfort- oder Perfect-Paket nutzen, melden Sie sich mit Ihren waipu.tv Login Daten an Ihrem Amazon Fire TV Gerät an. Anschließend können Sie den vollen Umfang Ihres gebuchten waiput.tv Paketes direkt zu Hause auf Ihrem Fernseher genießen.