Ich habe einen waipu.tv Account

Wenn Sie bereits einen Zugang von waipu.tv nutzen, können Sie sich ganz unkompliziert mit Ihren Login Daten (auf der rechten Seite) in der Fire TV App einloggen:

Ich habe ein...

Gratis-Paket:
Wenn Sie sich das erste Mal am Amazon Fire TV mit Ihren waipu.tv Login Daten anmelden, genießen Sie 1 Monat den Umfang unseres Perfect Paketes kostenlos und unverbindlich. Sie brauchen sich um nichts kümmern, die Testphase endet automatisch. Sie entscheiden, ob Sie nach der Testphase waipu.tv buchen möchten.

Comfort- oder Perfect-Paket:
Wenn Sie bereits ein Comfort- oder Perfect-Paket nutzen, melden Sie sich mit Ihren waipu.tv Login Daten am Fire TV an. Anschließend genießen Sie den vollen Umfang Ihres gebuchten waiput.tv Paketes direkt zu Hause auf Ihrem Fernseher.