Ich habe bereits einen waipu.tv Account

Wenn Sie bereits einen Zugang von waipu.tv nutzen, können Sie sich ganz unkompliziert mit Ihren Login Daten (auf der rechten Seite) in der Fire TV App einloggen:

Ich habe ein...

Free-Paket:
Wenn Sie sich an ein Amazon Fire TV Gerät mit Ihren waipu.tv Login Daten anmelden, genießen Sie 14 Tage den Umfang unseres Perfect Home Paketes (ohne Mobil-Option) kostenlos. Sie brauchen sich um nichts kümmern, denn die Testphase endet automatisch. Danach haben Sie die freie Wahl, ob Sie eine Paketbuchung vornehmen möchten oder nicht.

Comfort- oder Perfect-Paket:
Wenn Sie bereits unser Comfort- oder Perfect-Paket nutzen, melden Sie sich einfach mit Ihren waipu.tv Login Daten an Ihrem Amazon Fire TV Gerät an. Anschließend können Sie den vollen Umfang Ihres waiput.tv Paketes direkt zu Hause auf Ihrem Fernseher genießen.