Ich habe einen Amazon Account aber keinen bei waipu.tv

Sie können sich ganz einfach über den Amazon-Login-Button anmelden.

Danach können Sie direkt loslegen. Sie genießen ein Monat lang das Perfect Home (ohne Mobil-Option) Paket kostenlos. Sie brauchen sich um nichts kümmern, die Testphase endet automatisch. Anschließend haben Sie die Wahl, ob Sie eine Paketbuchung vornehmen möchten oder nicht.

Nach der Testphase erscheint auf Ihrem Fire TV der Login Screen.

Anmelden.jpg Melden Sie sich bitte mit dem Button "Anmelden mit Amazon" an.
Hinweis_das_Kauf_n_tig.jpg Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Hinweis, dass die Testphase vorbei ist und einen weiteren Testmonat erhalten, wenn Sie über Ihren Fire TV das Perfect-Home-Paket buchen (9,99 € mtl.)

Der Hinweis wird ausgeblendet und Login-Screen erscheint.

Amazon_IAP_1.jpg Über den Button  „Mit Amazon bestellen“ wird der Bestellprozess gestartet. "Abonnieren" auswählen.
Amazon_IAP_2.jpg Ihre Bestellung war erfolgreich. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit waipu.tv!

Tipp:
Wenn Sie waipu.tv Zuhause und Mobil genießen möchten, haben wir was für Sie. Unser waipu.tv-Perfect Paket. Die Buchung können Sie hier vornehmen.