Ich habe einen Amazon Account aber keinen bei waipu.tv

Sie können sich ganz einfach über den Amazon-Login-Button anmelden.

Danach können Sie direkt loslegen. Sie genießen 14 Tage das Perfect Home (ohne Mobil-Option) Paket kostenlos. Sie brauchen sich um nichts kümmern, denn die Testphase endet automatisch. Anschließend haben Sie die freie Wahl, ob Sie eine Paketbuchung vornehmen möchten oder nicht.

Tipp:
Wenn Sie waipu.tv Zuhause und Mobil genießen möchten, haben wir was für Sie. Unser waipu.tv-Perfect Paket. Die Buchung können Sie hier vornehmen.