Wie kann ich Serien aufnehmen?

Ich sehe was, was Du nicht siehst: In Serie.

Die Serienaufnahme bietet Ihnen noch mehr Komfort und Flexibilität: Mit nur einem Klick nehmen Sie bequem alle kommenden Folgen einer Serie oder Filmreihe auf.

So verpassen Sie nie wieder eine Folge Ihrer Lieblingsserie, einen Tatort oder eine Episode Ihrer Nachmittags-Soap.

So funktioniert’s:

Programmieren Sie Ihre Aufnahme entweder über den Punkt  „Programm“, „Tipps“ oder im Live-Bild. Ihre Aufnahme muss nur einmalig Programmiert werden. Sie können jederzeit Ihre geplante Aufnahme bearbeiten oder löschen.

• Wählen Sie im Programm die gewünschte Serie aus

• Klicken Sie auf „Aufnehmen“ jetzt haben Sie die Wahl, ob Sie alle zukünftigen Folgen aufnehmen möchten oder nur diese eine Folge.
  • Jetzt ist ist Ihre Serienaufnahme programmiert

Hinweis:
Selbst, wenn sich die Sendezeit Ihrer Serie ändert, müssen Sie sich um nichts kümmern, denn Ihre programmierte Aufnahme passt sich automatisch an.

• Welche Aufnahme Sie geplant haben finden Sie unter dem Punk „Aufnahmen“ Hier erscheinen Ihre zukünftig geplanten Aufnahmen. Es wird auch angezeigt, wie viele Aufnahmen, dass in den nächsten 14 Tagen sein werden.