Waipen und aufnehmen mit Amazon Fire TV?

Warum kann ich über mein Apple-Smartphone noch nicht auf Fire TV waipen?

Wenn Sie die iOS App (Apple) nutzen und sich mit den Amazon-Button bei waipu.tv registriert haben, melden Sie sich bitte mit dem Amazon-Login-Button in der iOS App (Apple) an. Jetzt können Sie über Ihre Apple-Smartphone auf den Fire TV waipen!

Aufnahmen mit Fire TV

Aufnahmen können über Ihr Smartphone programmiert und über den Fire TV angeschaut werden. Verbinden Sie Ihr Smartphone mit dem Fire TV und waipen Sie die Aufnahme auf den TV-Bildschirm, um sie anzuschauen.

Kann ich Aufnahmen auf Fire TV waipen?

Ja, diese Funktion steht bereits zur Verfügung.