Waipen und aufnehmen mit Amazon Fire TV?

Kann ich über mein Smartphone auf den Amazon Fire TV waipen?

Ja, melden Sie sich einfach mit dem Amazon-Login-Button in der waipu.tv App an. Jetzt können Sie über Ihre Apple-Smartphone auf den Fire TV waipen!

Aufnahmen mit Fire TV

Aufnahmen können über Ihr Smartphone programmiert und über den Fire TV angeschaut werden. Verbinden Sie Ihr Smartphone mit dem Fire TV und waipen Sie die Aufnahme auf den TV-Bildschirm, um sie anzuschauen.

Kann ich Aufnahmen auf Fire TV waipen?

Ja, diese Funktion steht bereits zur Verfügung.