Amazon Fire TV optimal nutzen

Umschalten war gestern, waipen ist heute!

Entdecken Sie selbst, wie sich dieser magische Moment anfühlt, Ihre Lieblingssendung mit nur einem Wisch auf Ihren Fernseher zu waipen. Benutzen Sie Amazon Fire TV zusammen mit Ihrem Smartphone und genießen Sie alle Vorteile für ein noch besseres Fernseherlebnis.

• Aufnahmen können mit dem Smartphone auch von unterwegs aus programmiert werden
  • Mit der Serienaufnahme wird nie wieder eine Liebingsserie verpasst
  • Die integrierte Programmzeitschrift zeigt alle Sendungen der nächsten 14 Tage – inkl. Hintergrundinformationen
  • Individuelle TV Tipps – von unserer Redaktion zusammengestellt
  • Zappen ohne Umschalten – die paralelle Programmvorschau auf dem Smartphone zum laufenden Programm auf dem TV ermöglicht störungsfreies Stöbern im weiteren Programm
  • Fernsehen mit einem Konto auf mehreren Geräten und das sogar gleichzeitig

Freuen Sie sich auf diese und viele weitere Vorteile mit Ihrem persönlichen waipu.tv Assistenten und das alles bei schnelleren Umschaltzeiten als je zuvor.