Amazon Fire TV optimal nutzen

Umschalten war gestern, waipen ist heute!

Entdecken Sie selbst, wie sich dieser magische Moment anfühlt, Ihre Lieblingssendung mit nur einem Wisch auf Ihren Fernseher zu waipen. Benutzen Sie Amazon Fire TV zusammen mit Ihrem Smartphone und genießen Sie alle Vorteile für ein noch besseres Fernseherlebnis.

• Aufnahmen (auch von unterwegs aus programmieren)
  • Serienaufnahme (verpassen Sie nie wieder Ihre Lieblingssendung)
  • Programmzeitschrift (alle Sendungen, übersichtlich wie nie zuvor)
  • TV Tipps (individuelle Programmempfehlungen)
  • Programmvorschau (Fernsehen und Zappen gleichzeitig)
  • Multi-User (Fernsehen mit einem Konto auf mehreren Geräten, sogar gleichzeitig)

Freuen Sie sich auf diese und viele weitere Vorteile mit Ihrem persönlichen waipu.tv Assistenten und das alles bei schnelleren Umschaltzeiten als je zuvor.