Was ist die HD-Option?

waipu.tv bietet Ihnen individuelles Fernsehvergnügen in Ihrem Heimnetzwerk. Die HD-Option bringt Ihnen brillanten Fernsehgenuss auf Ihren Fernseher. Damit genießen Sie Ihre Lieblingssendungen in ausgezeichneter Qualität.

Für brillantes Fernsehvergnügen in HD benötigen Sie derzeit einen Chromecast oder Amazon Fire TV, um das Signal von Ihrem Smartphone an den Fernseher zu übertragen. Da man den Unterschied auf kleinen Displays kaum bemerken würde und aus Rücksicht auf Ihren Akku wird HD nur auf Ihrem Fernseher wiedergegeben.

Eine Übersicht der aktuellen HD-Sender und weitere Informationen finden Sie hier.