Was ist die HD-Option?

Unsere HD-Option bringt Ihnen brillanten Fernsehgenuss auf Ihren Fernseher, Tablet oder Browser. Damit genießen Sie Ihre Lieblingssendungen in ausgezeichneter Qualität.

Für ein brillantes Fernsehvergnügen auf Ihrem Fernseher benötigen Sie einen Chromecast oder Amazon Fire TV, um das Signal von Ihrem Smartphone oder Tablet an den Fernseher zu übertragen.

HD wird nur auf Ihrem Fernseher, Tablet oder Browser wiedergegeben, da auf kleinen Displays kaum ein Unterschied bemerkbar wäre und es den Akku stark belasten würde.

Eine Übersicht der aktuellen HD-Sender und weitere Informationen finden Sie hier.