waipu.tv App: Update für Android, Amazon Fire TV- und Apple Nutzer

Die neue Version 2.6.0 ist da! Noch besser und stabiler, für Ihr perfektes Fernseherlebnis zu Hause.
Was wir für Ihr perfektes Fernseherlebnis gemacht haben:

Android:

• Unterstützung der neuesten Chromecast Version
  • Verbesserungen im Zusammenspiel mit Chromecast

Apple:

• Verbesserung der Verbindung mit Cast-Geräten wie Chromecast und FireTV
  • Wenn man den Kopfhörer rauszieht, beeinträchtigt das nicht den Ton des Streams (entgegen iOS Standard)
  • Stabilisierung des Login

Amazon FireTV:

• Optimierungen der Benutzungsoberfläche
  • Fehler beim Versand des Download Link für den waipu.tv-Assistent auf dem Smartphone wurde behoben
  • Umfangreiche Bugfixes und Optimierungen