waipu.tv App: Update für Android, Apple und Fire TV Nutzer

Die neue Version 2.7.0 (für Smartphones) und 1.7.0 (Fire TV) ist da! Noch besser und stabiler, für Ihr perfektes Fernseherlebnis zu Hause.

Was wir für Ihr perfektes Fernseherlebnis gemacht haben:

Android:

• Verbesserungen der Fortschritts-Anzeige einer Aufnahme oder einer Sendung
  • Optimierung des Speicherverbrauchs
  • Ein Fehler der Lenovo Yoga Tab 3 Firmware wird nun kompensiert

Apple:

• Die App kann nun noch besser als Fernbedienung für FireTV genutzt werden
  • Nachdem man eine Aufnahme angesehen hat, kann man die Aufnahme nun direkt neu starten oder andere Inhalte auf den FireTV oder Chromecast waipen.
  • Stabilisierung des Waipens auf FireTV

Amazon Fire TV:

• Behebt ein Problem bei der Re-Authentifizierung - z.B. nach Rückkehr in die App aus dem Standby/Ruhemodus
  • Optimierung der Datenkommunikation im Waip-Modus
  • Weitere Bugfixes und Optimierungen