Individuelle Sendersortierung

Ihre Lieblingssender auf dem ersten Platz!

Pünktlich zur IFA überraschen wir Sie mit der Sendersortierung. Sie bestimmen nun, welche Sender Ihre Top-Liste anführen soll. Mit der neuen Sendersortier-Funktion in der waipu.tv-App können Sie Sender nach belieben sortieren sowie ein- und ausblenden.

So funktioniert's:

• waipu.tv Smartphone-App öffnen und den Reiter "Programm" auswählen.
  • Über das Stift-Icon öffnet sich die Sendersortier-Funktion.

• Die Sender können über das Minus aus Ihrer Programmübersicht ausgeblendet werden

• Wenn Sie ausgeblendete Sender wieder in Ihrer Übersicht einblenden möchten, drücken auf das Plus und wählen einfach Ihren Wunsch-Sender aus

• Die Reihenfolge können Sie verändern, indem Sie durch Festhalten des jeweiligen Senders, die Wunschposition durch rauf- oder runterschieben auswählen

Hinweis:

Wenn Sie Nutzer eines Amazon Fire TVs sind, nehmen Sie bitte die Sendersortiertung über Ihre Smartphone-App vor. In wenigen Sekunden überträgt sich Ihre Programm-Sortierung auf die waipu.tv Fire TV App.