Kann ich die Sender sortieren oder ein- und ausblenden?

Ja, denn Sie bestimmen, welche Sender an der Spitze Ihrer Liste sein soll. Mit der Sendersortier-Funktion in unserer waipu.tv-App können Sie Sender nach Belieben sortieren sowie ein- und ausblenden. Die Sortierung wird auf allen Geräten übernommen, die mit dem jeweiligen Kundenkonto verbunden sind.

Hinweis:

Wenn Sie Nutzer eines Amazon Fire TVs, Samsung TVs oder unseres Web-Players sind, nehmen Sie bitte die Sendersortiertung über Ihre Smartphone- oder Table-App vor. In wenigen Sekunden wird Ihre Programm-Sortierung Geräteübergreifend übernommen.

So funktioniert's:

• waipu.tv Smartphone-App öffnen und den Reiter "Programm" auswählen.
  • Über das Stift-Icon öffnet sich die Sendersortier-Funktion.

• Die Sender können über das Minus aus Ihrer Programmübersicht ausgeblendet werden.

• Wenn Sie ausgeblendete Sender wieder in Ihre Übersicht einblenden möchten, drücken Sie auf das Plus und wählen Sie einfach Ihren Wunsch-Sender aus.

• Die Reihenfolge können Sie verändern. Halten Sie einfach den jeweiligen Sender fest und verändern Sie seine Position durch rauf- oder runterschieben.