waipu.tv App: Update für Android, Apple und Fire TV Nutzer

Die neue Version 2.12 (für Smartphones) und 1.12.0 (Fire TV) ist da! Noch besser und stabiler, für Ihr perfektes Fernseherlebnis zu Hause.

Was wir für Ihr perfektes Fernseherlebnis gemacht haben:

• Der Status Ihrer neuen Aufnahmen wird auf allen Geräten angezeigt
  • Optimierung beim Waipen laufender Aufnahmen, diese werden nun von der gleichen Abspielposition aus fortgesetzt
  • Es wird ein eindeutiges Genre angezeigt bei Ihren Sendungen (nicht mehr „Spielfilm/Krimi“, sondern „Krimi“)
  • Weitere Optimierungen rund um unseren Waip auf Amazon FireTV und ChromeCast

Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit waipu.tv!