Pünktlich zur IFA zahlreiche Neuigkeiten

Es gibt zahlreiche Neuigkeiten für waipu.tv Nutzer:

Zwölf neue Sender zur IFA - ein Großteil davon auch in HD

CNBC, Melodie TV, Insight TV, Bibel TV, QVC, HSE24, 1-2-3.tv, XITE, MTV HD, Sonnenklar.tv, Health TV und ab 02.09.17 auch Chilledge.

Sendersortierung

Sie haben mit der neuesten Version von waipu.tv die Möglichkeit, Auswahl und Reihenfolge Ihrer Lieblingssender in der Senderübersicht selbst festzulegen. Individuelle Sendersortierungen werden dabei gleichzeitig auf alle Ihrer Geräte, auch automatisch im EPG (Programmübersicht) auf Amazon FireTV, angepasst.

Aufnahmefunktion nun auch für die Sender der ProSiebenSat.1-Gruppe.

Die bislang aus lizenzrechtlichen Gründen deaktivierte Aufnahmefunktion für Sender der ProSiebenSat.1- Gruppe wird mit dem IFA-Release in großen Teilen aktiviert. So können schon jetzt zahlreiche und in Zukunft immer mehr Sendungen und Serien der ProSieben-Gruppe aufgenommen und unabhängig von Sendezeiten angesehen werden.

waipu.tv Kunden erhalten deutlich mehr Speicherplatz ohne Aufpreis

Aufgrund der häufigen und intensiven Nutzung der Aufnahmefunktion haben wir den Speicher im Comfort- und Perfect-Paket deutlich erweitert. Für das Comfort-Paket haben wir den Speicher von 10 auf 25 Stunden erhöht und für das Perfect-Paket von 50 auf 100 Stunden. Die Kosten für die Pakete bleiben pro Monat unverändert.