Empfangsverbesserung Amazon Fire TV

Oftmals befindet sich der Fire TV im Funkschatten des Fernsehers und hat somit keine optimale WLAN-Verbindung. Hier finden Sie einige Möglichkeiten, wie Sie den Empfang Ihres Fire TVs verbessern können:

• Die schnellste und einfachste Lösung, um Ihren Fire TV aus dem Funkschatten Ihres Fernsehers zu befreien, ist das HDMI-Verlängerungskabel. Dieses Kabel ist im Lieferumfang Ihres Fire TVs enthalten.

• Eine weitere Möglichkeit zur Empfangsverbesserung des Fire TVs ist der Anschluss eines Ethernet-Adapters. Mit ihm kann der Fire TV über Kabel mit dem Internetanschluss verbunden werden. Den Ethernet-Adapter für den Fire TV können Sie bei Amazon vorbestellen.

• In vielen Haushalten befindet sich der Router nicht im gleichen Raum wie der Fernseher, was zu einer nicht optimalen Signalqualität führen kann. Für diesen Fall empfehlen wir Ihnen einen Powerline-Adapter. Dieser nutzt ihr vorhandenes Stromnetz, um raum- und stockwerkübergreifend eine starke Internetverbindung dort herzustellen, wo sie gebraucht wird.

Tipp: Ein WLAN-fähiger Powerline-Adapter erschafft ein neues WLAN an gewünschter Stelle und stellt sowohl für Ihren Fire TV als auch für Ihr Smartphone eine ideale Empfangssituation her.

Tipp: Weitere Informationen rund um den Fire TV finden Sie bei Amazon.