Schwierigkeiten mit dem Ton?

Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem Ton haben oder gar keinen Ton haben, versuchen Sie bitte diese Schritte:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Fernseher nicht stummgeschaltet ist.
  2. Falls der Fire TV mit einem AV-Receiver verbunden ist, schalten Sie diesen an.
  3. Wählen Sie Einstellungen > Töne und Bildschirm > Audio aus dem Fire TV-Menü aus und stellen Sie sicher, dass Dolby Digital Plus auf AUS steht.
  4. Wenn Sie Ihr Fire TV über ein HDMI-Kabel mit Ihrem Fernsehgerät verbunden haben, trennen Sie das Kabel und verbinden Sie es erneut. Möglicherweise müssen Sie es mit einem anderen HDMI-Kabel versuchen.