Warum kann ich nicht auf das Fire TV mit 4K Ultra HD Waipen?

Wir haben von Amazon die Information erhalten, dass ein Waipen auf das neue Fire TV mit 4K Ultra HD leider vorerst nicht möglich ist. Das bedauern wir sehr.

Die Mitarbeiter von Amazon arbeiten daran, das Waipen wo schnell wie möglich wieder zu ermöglichen.

Natürlich können Sie waipu.tv dennoch vollumfänglich genießen:

• Das Zappen zwischen den Sendern und das Abspielen von Aufnahmen ist über die Amazon Fire TV Fernbedingung möglich.
  • Die Sortierung der Sender, sowie die Programmierung von Aufnahmen, kann wie gewohnt am Smartphone durchgeführt werden.

Es tut uns sehr leid, dass das Waipen auf dem neuen Fire TV im Moment nicht möglich ist, und hoffen auf Ihr Verständnis.

(Abbildung Fire TV mit 4K Ultra HD)