Shopping mit nur einem Klick

Zusammen mit Amazon ermöglichen wir es Ihnen mit einem Klick direkt in der Werbepause auf dem TV zu shoppen. Legen Sie mit Ihrer Fire TV-Fernbedienung das beworbene Produkte schnell und einfach bei Amazon in den Warenkorb - das laufende Programm wird solange für Sie pausiert. Mit einem weiteren Klick können Sie Ihr Produkt dann auch gleich direkt bestellen. Shoppen war noch nie so einfach!

Welche Voraussetzungen brauche ich, um "Shopping mit einem Klick" nutzen zu können?

Sie benötigen ein Perfect Paket, welches über Amazon Log-In Button auf Ihrem Fire TV genutzt wird.

Wie zahle ich meine Einkäufe und wer liefert sie mir?

Für den Kauf werden Ihre Amazon Kontoinformationen verwendet, mit denen Sie sich auf dem Fire TV und bei waipu.tv registriert haben. Der Kauf wird über Amazon Deutschland abgeschlossen, Amazon liefert die Produkte aus.

Wie kann die Shopping-Funktionalität abschalten bzw. gibt es eine Kindersicherung?

Auf Fire TV-Geräten ist es möglich eine Kindersicherung für In-App Shopping zu aktivieren, um unerwünschte Käufe zu verhindern. Dies ist im Einstellungsmenü unter „Einstellungen“ - „Kindersicherung“ konfigurierbar.

In nur drei Schritten kann es losgehen:

Bei Einblendung des Shopping-Buttons während der Werbung, die Navigationstaste mit Druck nach oben betätigen.

Produkt auswählen und in den Warenkorb legen.

Mit einem Klick auf "Jetzt kaufen" den Kauf direkt in der App durchführen.