Amazon Gutschein-Code einlösen

Sie haben einen Gutscheincode von Amazon um waipu.tv zu testen?

Voraussetzungen:

1. Der Gutschein kann nur über die waipu.tv-App am Fire TV eingelöst werden
  2. Sie benötigen hierfür mindestens die Appversion 1.18.1 auf Ihrem Fire TV
  3. Sie müssen über den Amazon-Log-In Button angemeldet sein bzw. sich anmelden.
  4. Gutschein ist nur für Neukunden

So lösen Sie Ihren Gutschein ein:

1. waipu.tv-App am Fire TV öffnen

2. Öffnen Sie die Gutschein-Eingabe

3. Gutscheincode einlösen

Geben Sie den Gutscheincode ein und klicken Sie auf "Gutschein-Code einlösen"

4. Gutscheincode aktivieren

5. Auf Abonnieren klicken

6. Gutschein wurde eingelöst. Fenster kann geschlossen werden