SPORT1 US HD und MOTORVISION TV ab sofort bei waipu.tv

Ab dem 1. Dezember nehmen wir zwei weitere Pay-TV-Highlights in unser Programm auf.

Bis zum 31. Januar 2018 schenken wir unseren Comfort- und Perfect-Kunden sowohl SPORT1 US HD als auch MOTORVISION TV ohne zusätzliche Kosten.

Der Pay-TV Sender bringt US-amerikanische Sport-Highlights ins Wohnzimmer. Zu sehen sind die National Basketball Association (NBA), die National Hockey League (NHL), die Major League Baseball (MLB), hochklassiger College Football und College Basketball aus der NCAA sowie Top-Motorsport mit der IndyCar Series.

MOTORVISION TV ist der Lifestyle- und Entertainmentsender für alle Fans von Fahrspaß, Fahrkultur und Motorsport. Magazine, Reportagen und Dokumentationen spiegeln die ganze Bandbreite der automobilen Welt wider: von einzigartigen Sportwagen und eleganten Luxuslimousinen bei Supercars über die ganze Welt der Offroad- und Allradfahrzeuge bei 4x4 bis hin zu historischen Klassikern bei Car History und innovativen Mobilitätskonzepten bei Go Green. Ergänzt wird das vielschichtige Programm durch Motorsport, darunter die V8 Supercars, Isle of Man TT, Monster Jam und Live-Übertragungen der NASCAR Cup Series.