Wo finde ich die Inhalte auf Abruf?

Die Inhalte auf Abruf stehen zunächst innerhalb der Smartphone App-Oberfläche im Bereich „Tipps“ unter  „Neues entdecken“ zur Verfügung. Im ersten Quartal 2018 werden die neuen Angebote auch in der Programmübersicht (EPG) zu finden sein.

Sie können aus folgenden Inhalten wählen:

• Christmas
  • Thriller
  • Drama
  • Komödie
  • Kids
  • Kultur

Die Inhalte sind vorerst nur über die waipu.tv Smartphone-App aufrufbar. Die Sender können jedoch wie gewohnt vom Smartphone via Amazon FireTV auf den Fernseher gewaipt werden.*

Wo finde ich die Inhalte in der waipu.tv-App?

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren neuen Inhalten!

*Die Angebote auf Abruf können aktuell leider noch nicht via Google Chromecast auf den Fernseher übertragen werden. Google arbeitet daran und wird diese Funktion schnellstmöglich zur Verfügung stellen.