Erstmals Spielfilme und Kultur auf Abruf sowie einen Kinderbereich

Wir stellen zusammen mit Watch Movies, My Animation Kids und BAD HERSFELD DIGITAL, allen Nutzern zum Start des Angebots Inhalte auf Abruf kostenlos in der waipu.tv-App zur Verfügung.

Sie können aus folgenden Kategorien wählen:

• Christmas
  • Thriller
  • Drama
  • Komödie
  • Kids
  • Kultur

Wo finde ich die Inhalte?

Die Inhalte auf Abruf stehen zunächst innerhalb der App-Oberfläche im Bereich „Tipps“ unter  „Neues entdecken“ zur Verfügung. Eine genaue Beschreibung finden Sie hier. Im ersten Quartal 2018 werden die neuen Angebote auch in der Programmübersicht (EPG) zu finden sein.

Mit waipu.tv können die Lieblingssendungen via Amazon FireTV auch direkt auf den Fernseher übertragen werden.

Die Nutzung über Google Chromecast ist aktuell bei Google in der Vorbereitung und wird schnellstmöglich zur Verfügung stehen.