Wie kündige ich mein Paket?

Direkt auf waipu.tv oder im Shop gebucht:

Klicken Sie bitte hier, um Ihr waipu.tv-Paket zum nächstmöglichen Termin zu beenden. Im Anschluss erhalten Sie per E-Mail eine Kündigungsbestätigung.

Bei Amazon oder Apple/iTunes gebucht:

Wenn Sie Ihr Paket über über den Appstore von Amazon oder iTunes gebucht haben, muss die Kündigung im jeweiligen Appstore durchgeführt werden.

• Bei Buchung über die waipu.tv-App für iOS: iTunes Store
  • Bei Buchung über die waipu.tv-App für Fire TV: Amazon.de

HD- und Mobil-Option, Aufnahmespeicher kündigen:

1. Unter waipu.tv mit Ihre E-Mail-Adresse und Passwort einloggen
  2. Klicken Sie auf „Mein Paket"
  3. Dort können Sie bequem Ihre Optionen verwalten.

Wenn Sie unsere kostenlose und unverbindliche Testphase nutzen, oder folgende Ansicht im waipu.tv-Kundenkonto sehen, ist KEINE Kündigung notwendig!