Wie kann ich Pakete und Optionen kündigen?

Fernsehfieber abgeklungen? Wir finden es sehr schade, dass Sie waipu.tv nicht mehr nutzen möchten, aber wir helfen Ihnen natürlich gerne weiter, wenn Sie sich sicher sind.

Bitte beachten Sie, dass Sie aus Sicherheitsgründen nur selbst die Kündigung in Ihrem Kundenkonto durchführen können.

Eine Kündigung kann bis zu 7 Tagen vor Ablauf des laufenden Paketes durchgeführt werden. Sollten Sie die Kündigung später ausführen, wird sie für den Folgemonat entsprechend vorgemerkt.

Wichtiger Hinweis:

Als Nutzer unseres Gratis/Basis Pakets, brauchen Sie nicht zu kündigen, da die Nutzung dauerhaft kostenfrei für Sie bleibt.

Ich habe mein Paket über waipu.tv oder im Geschäft gebucht:

1. Unter waipu.tv mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort einloggen
  2. Klicken Sie auf „Mein Paket“
  3. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite, und klicken Sie auf den blauen Schriftzug „Paket kündigen“.

Ich möchte meine Optionen (HD- und Mobil-Option, Aufnahmespeicher) kündigen:

1. Unter waipu.tv mit Ihre E-Mail-Adresse und Passwort einloggen
  2. Klicken Sie auf „Mein Paket"
  3. Dort können Sie bequem Ihre Optionen verwalten.

Ich habe waipu.tv per In-App-Kauf bei Apple oder Amazon gebucht:

Wenn Sie Ihr Paket über über den Appstore von Amazon oder iTunes gebucht haben, muss die Kündigung auch im jeweiligen Appstore durchgeführt werden.

• Bei Buchung über die waipu.tv-App für iOS: iTunes Store
  • Bei Buchung über die waipu.tv-App für Fire TV: Amazon.de