Wie kündige ich mein Paket?

Ich erhalte meine Rechnung von waipu.tv direkt

Klicken Sie bitte hier, um Ihr waipu.tv-Paket zum nächstmöglichen Termin zu beenden. Im Anschluss erhalten Sie per E-Mail eine Kündigungsbestätigung.

waipu.tv wird über meine Mobilfunk- oder DSL Rechnung abgerechnet

Bitte wenden Sie sich direkt an den Kundenservice Ihres Mobilfunk- bzw. DSL Anbieter

waipu.tv wird über Amazon oder Apple/iTunes abgerechnet:

Wenn Sie Ihr Paket über über den Appstore von Amazon oder iTunes gebucht haben, muss die Kündigung im jeweiligen Appstore durchgeführt werden.

• Bei Buchung über die waipu.tv-App für iOS: iTunes Store
  • Bei Buchung über die waipu.tv-App für Fire TV: Amazon.de

HD- und Mobil-Option, Aufnahmespeicher kündigen:

1. Unter waipu.tv mit Ihre E-Mail-Adresse und Passwort einloggen
  2. Klicken Sie auf „Mein Paket"
  3. Dort können Sie bequem Ihre Optionen verwalten.

Wenn Sie unsere kostenlose und unverbindliche Testphase nutzen, oder folgende Ansicht im waipu.tv-Kundenkonto sehen, ist KEINE Kündigung notwendig!