Wie kündige ich mein Paket?

Ich erhalte meine Rechnung von waipu.tv direkt

Klicken Sie bitte hier, um Ihr waipu.tv-Paket zum nächstmöglichen Termin zu beenden. Im Anschluss erhalten Sie per E-Mail eine Kündigungsbestätigung.

waipu.tv wird über meine Mobilfunk- oder DSL Rechnung abgerechnet

Bitte wenden Sie sich direkt an den Kundenservice Ihres Mobilfunk- bzw. DSL-Anbieters.

waipu.tv wird über Amazon oder Apple/iTunes abgerechnet:

Wenn Sie Ihr Paket über den Appstore von Amazon oder iTunes gebucht haben, muss die Kündigung im jeweiligen Appstore durchgeführt werden.

• Bei Buchung über die waipu.tv-App für iOS: iTunes Store
  • Bei Buchung über die waipu.tv-App für Fire TV: Amazon.de

HD- und Mobil-Option, Aufnahmespeicher kündigen:

1. Unter waipu.tv mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort einloggen-
  2. Klicken Sie auf „Mein Paket".
  3. Dort können Sie bequem Ihre Optionen verwalten.

Wenn Sie unsere kostenlose und unverbindliche Testphase nutzen oder folgende Ansicht im waipu.tv-Kundenkonto sehen, ist KEINE Kündigung notwendig!