Was ist waipu.tv?

waipu.tv im Überblick

waipu.tv ist eine App, mit der Sie die komplette TV-Sendervielfalt ganz einfach, in bester Qualität und mit kürzesten Umschaltzeiten über Ihr WLAN auf Ihren Fernseher streamen können.

Zentrales Bedienelement ist dabei Ihr Smartphone. waipu.tv macht Set-Top-Boxen, Programmzeitschrift, Videorekorder und Fernbedienungen vollkommen überflüssig und ist deshalb der mondernste Weg für Ihren Fernsehempfang.

Die Übertragung des TV-Signals erfolgt bei waipu.tv in Lichtgeschwindigkeit über unser geschlossenes Glasfasernetzwerk, das wir extra für diesen Zweck bereitstellen.

Ausblick

Wir arbeiten an vielen neuen tollen Funktionen für waipu.tv – z. B. die individuelle Sender-Sortierung, Ultra HD/4K oder die Integration von Pay-TV-Angeboten und weiteren Streaming-Möglichkeiten, wie z. B. Apple TV. Bleiben Sie gespannt!

Wir informieren regelmäßig über unsere Kunden-Newsletter oder auf unserem Facebook-Account über Neuerungen bei waipu.tv.

Kostenlos herunterladen und testen

Laden Sie die waipu.tv-App kostenlos aus dem Apple App Store, Google Play Store oder dem Amazon Appstore herunter. Die Registrierung in der App ist für Sie ebenfalls mit keinerlei Kosten oder Verpflichtungen verbunden.

Als registrierter Nutzer von waipu.tv erhalten Sie regelmäßig unsere Kundenkommunikation. Im Footer unserer E-Mails haben Sie die Möglichkeit, die Zusendung von weiteren E-Mails jederzeit abzubestellen.

Sie wollen mehr aus waipu.tv herausholen und unser Angebot beispielsweise auch unterwegs nutzen? Dann testen Sie unser Comfort-Paket 1 Monat lang kostenlos!