Was ist waipu.tv?

waipu.tv ist modernstes Streaming-Fernsehen über das Internet (IPTV) - der perfekte Ersatz für Ihren alten Kabel- oder Satelliten-Anschluss.

waipu.tv ist Marktführer für Open-IPTV in Deutschland. Sie können mit waipu.tv eine riesige TV-Sendervielfalt in bester Qualität ganz einfach über das Internet erleben. Dazu können Sie Ihren bestehenden Internetanschluss verwenden.

Neben den klassischen TV-Sendern bietet waipu.tv auch das größte Pay-TV-Paket in Deutschland - ganz ohne Zusatzkosten. Sie finden jederzeit über 30.000 Filme und Serien auf Abruf in der waiputhek. Zusätzlich bietet waipu.tv viele Komfort-Funktionen, wie Neustart einer laufenden Fernsehsendung, persönliche Aufnahmen im Cloud-Rekorder, persönliche TV-Empfehlungen und Vieles mehr.

Für die EU-weite Unterwegs-Nutzung der privaten Sendergruppen (RTL- und Pro7-Gruppe) empfehlen wir unsere Mobil-Option. Alle anderen Sender können Sie auch ohne Mobil-Option unterwegs nutzen.

Um waipu.tv über das WLAN auf Ihrem Fernseher zu nutzen, benötigen Sie entweder einen SmartTV und die waipu.tv-App oder Sie nutzen den waipu.tv 4K Stick, der einfach an Ihren Fernseher angesteckt wird. Sie werden Schritt für Schritt durch den Installationsprozess geführt. Der Stick wurde speziell für die Nutzung von waipu.tv entwickelt und optimiert.  Mit der Universalfernbedienung steuern Sie Ihren Fernseher und waipu.tv.

Sie können waipu.tv auf bis zu 4 Geräten parallel nutzen, z. B. auf Ihrem Smartphone, Laptop oder Tablet. Auf welchen Geräten Sie waipu.tv nutzen können, erfahren Sie hier.

Kostenlos herunterladen und testen

Die Registrierung für ein waipu.tv-Konto ist mit keinerlei Kosten oder Verpflichtungen verbunden. Bitte gehen Sie für die Registrierung auf die waipu.tv Website.

Registrierte Nutzer/innen von waipu.tv erhalten regelmäßig unsere Newsletter mit individuellen Programm-Tipps. Diese Newsletter können in der Fußzeile jeder E-Mail auch wieder abbestellt werden.

Unser Perfect Plus-Paket können Sie einmalig einen Monat kostenlos testen. Mehr dazu erfahren Sie hier