Was ist waipu.tv?

waipu.tv im Überblick

waipu.tv ist der perfekte Ersatz für Ihren Kabel- oder Satelliten-Anschluss. Mit waipu.tv können Sie die komplette TV-Sendervielfalt in bester Qualität und mit kürzesten Umschaltzeiten ganz einfach über das Internet erleben.

Neben den klassischen TV-Sendern bietet waipu.tv auch das größte Paket an Pay-TV-Sendern in Deutschland - ohne Zusatzkosten. Sie finden jederzeit über 30.000 Filme und Serien auf Abruf in der waiputhek.

Um waipu.tv über das WLAN auf Ihrem Fernseher zu nutzen, empfehlen wir unseren waipu.tv 4K Stick.
Mit dem waipu.tv 4K Stick wird jeder Fernseher zum SmartTV. Einfach einzurichten und optimal für die Nutzung von waipu.tv entwickelt - mit unserer beliebten Universalfernbedienung.

Sofern Ihr TV-Gerät von uns unterstützt wird, können Sie die waipu.tv-App auch direkt am Fernseher herunterladen und ohne Streaming-Device nutzen.

Sie können waipu.tv an bis zu 4 Geräten parallel nutzen, z.B. auch auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Welche Geräte wir genau unterstützen, erfahren Sie hier. Für die Nutzung unterwegs empfehlen wir unsere Mobil-Option

Kostenlos herunterladen und testen

Die Registrierung für ein waipu.tv-Konto ist mit keinerlei Kosten oder Verpflichtungen verbunden.

Als registrierter Nutzer von waipu.tv erhalten Sie regelmäßig unsere Newsletter mit individuellen Programm-Tipps. Die Newsletter können auf Wunsch aber auch ganz einfach im Abbinder der E-Mails jederzeit abbestellt werden.

Unser Comfort- oder Perfect Plus Paket können Sie jederzeit einmalig einen Monat kostenlos testen. Mehr dazu erfahren Sie hier