Was ist waipu.tv?

waipu.tv im Überblick

waipu.tv ist eine App, mit der Sie die komplette TV-Sendervielfalt ganz einfach, in bester Qualität und mit kürzesten Umschaltzeiten über Ihr WLAN auf Ihren Fernseher streamen können.

Zentrales Bedienelement ist dabei Ihr Smartphone. waipu.tv macht Set-Top-Boxen, Programmzeitschrift, Videorekorder und Fernbedienungen überflüssig und ist deshalb der mondernste Weg für Ihren Fernsehempfang.

Die Übertragung des TV-Signals erfolgt bei waipu.tv in Lichtgeschwindigkeit über unser geschlossenes Glasfasernetzwerk, das wir extra für diesen Zweck bereitstellen.

Ausblick

Wir arbeiten an vielen neuen tollen Funktionen für waipu.tv – z. B. die Ultra HD/4K oder die Integration von Pay-TV-Angeboten und weiteren Streaming-Möglichkeiten. Bleiben Sie gespannt!

Wir informieren regelmäßig über unsere Kunden-Newsletter oder auf unserem Facebook-Account über Neuerungen bei waipu.tv.

Kostenlos herunterladen und testen

Laden Sie die waipu.tv-App kostenlos aus dem Apple App Store, Google Play Store oder dem Amazon App-Store herunter. Die Registrierung in der App ist für Sie mit keinerlei Kosten oder Verpflichtungen verbunden.

Als registrierter Nutzer von waipu.tv erhalten Sie regelmäßig unsere Newsletter. Am Ende unserer E-Mails haben Sie die Möglichkeit, den Empfang von weiteren E-Mails jederzeit abzubestellen.

Sie wollen mehr aus waipu.tv herausholen? Dann testen Sie unser Perfect-Paket 1 Monat lang kostenlos und unverbindlich!