Welche Programme kann ich mit waipu.tv sehen?

Mit waipu.tv genießen Sie viele Sender in SD oder HD. Sie bestimmen selbst, was bei Ihnen läuft:

• In der kostenlosen Free-Version steht Ihnen gleich nach der Registrierung die Vielfalt der öffentlich-rechtlichen Senderlandschaft zur Verfügung.

• Im Comfort-Paket genießen Sie neben den öffentlich-rechtlichen Sendern auch zahlreiche deutsche Privatsender.

• Mit unserem Perfect-Paket stehen Ihnen ebenfalls die öffentlich-rechtlichen sowie die privaten Sender zur Verfügung, viele davon auch in brillanter HD-Qualität. So sehen Sie perfekt fern!

Hier finden Sie unser aktuelles Paketangebot mit allen Sendern.