Kann ich waipu.tv kostenlos ausprobieren?

Ja, als neuer Kunde können Sie unser waipu.tv Perfect-Paket 1 Monat kostenlos und unverbindlich testen. Sie brauchen sich um nichts kümmern und brauchen nicht kündigen, die Testphase endet nach dem Probemonat automatisch.

Sie können sich nach der unverbindlichen Testphase entscheiden, ob Sie unser Comfort-Paket (4,99 € mtl.) oder weiterhin unser Perfect-Paket (9,99 € mtl.) nutzen möchten.

Laden Sie sich die waipu.tv-App einfach aus dem Apple App Store, Google Play Store oder Amazon App Store auf Ihr Smartphone oder Ihren Amazon Fire TV und entdecken Sie waipu.tv.

Weitere aktuelle Angebote finden Sie hier.