Kann ich waipu.tv kostenlos ausprobieren?

Sie möchten waipu.tv ganz unverbindlich und kostenfrei ausprobieren? Sehr gern! Die waipu.tv-App ist für Sie dauerhaft kostenlos.

In der kostenlosen Free-Version steht Ihnen bereits die Vielfalt der öffentlich-rechtlichen Senderlandschaft zur Verfügung.

Eine Kündigung der Free-Version ist nicht erforderlich. Es reicht, wenn Sie die App wieder von Ihrem Smartphone entfernen, wenn Sie sie nicht mehr nutzen möchten.

Laden Sie sich die waipu.tv-App einfach aus dem Apple App Store oder Google Play Store auf Ihr Smartphone und entdecken Sie waipu.tv.

Sie wollen volle Flexibilität, weitere Funktionen und noch mehr Sender? Dann testen Sie das Comfort-Paket 1 Monat lang kostenlos!

Haben Sie ein Amazon Fire TV? Dann testen Sie jetzt ein Monat unverbindlich unser Perfect Home Paket für Fire TV (ohne Mobil-Option). Laden Sie sich die App hier herunter.

Weitere aktuelle Angebote finden Sie hier.