Kann ich waipu.tv kostenlos ausprobieren?

Sie möchten waipu.tv ganz unverbindlich und kostenfrei ausprobieren?

Sehr gern! Die waipu.tv-App ist für Sie dauerhaft kostenlos.

In der kostenlosen Free-Version steht Ihnen bereits die Vielfalt der öffentlich-rechtlichen Senderlandschaft zur Verfügung.

Eine Kündigung der Free-Version ist nicht erforderlich. Es reicht, wenn Sie die App wieder von Ihrem Smartphone entfernen, wenn Sie sie nicht mehr nutzen möchten.

Laden Sie sich die waipu.tv-App einfach aus dem Apple App Store oder Google Play Store auf Ihr Smartphone und entdecken Sie waipu.tv.

Sie wollen volle Flexibilität, weitere Funktionen, noch mehr Sender und die auch noch in HD? Dann testen  Sie das Comfort-Paket 30 Tage lang kostenlos!

Weitere aktuelle Angebote finden Sie hier.