Kann ich waipu.tv kostenlos testen?

Ja, neue Kunden können das waipu.tv Perfect Plus-Paket einen kompletten Monat kostenlos testen.

Registrieren Sie sich dazu auf unserer waipu.tv-Website und buchen Sie dort das Perfect Plus Paket.

Laden Sie anschließend die waipu.tv-App einfach aus dem Apple App Store, Google Play Store, Amazon App Store oder aus dem Samsung Smart Hub auf Ihr Gerät und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten der Registrierung ein. So können Sie waipu.tv ganz in Ruhe entdecken.

Welche Geräte von uns unterstützt werden finden Sie unter: Unterstützte Geräte.

Falls Sie das Paket nicht vor Ablauf des Probemonats kündigen, verlängert es sich kostenpflichtig um einen weiteren Monat. Eine Übersicht unserer Angebote finden Sie unter www.waipu.tv/angebote.

Ganz neu auch unser Perfect Plus Paket inkl. waipu.tv 4K Streaming Stick - ganz einfach  waipu.tv auf dem Fernseher nutzen.