Kann ich waipu.tv kostenlos testen?

Ja, als neuer Kunde können Sie unser waipu.tv Perfect-Paket den 1. Monat kostenlos testen. Falls Sie das Paket nicht innerhalb der Kündigungsfrist kündigen, verlängert sich das Paket kostenpflichtig um einen weiteren Monat. Eine Übersicht unserer Angebote finden Sie unter www.waipu.tv/angebote

Laden Sie sich die waipu.tv-App einfach aus dem Apple App Store, Google Play Store, Amazon App Store oder aus dem Samsung Smart Hub und entdecken Sie waipu.tv.

Welche Geräte von uns unterstützt werden finden Sie unter: Unterstützte Geräte