Kann ich waipu.tv kostenlos testen?

Ja, als neuer Kunde können Sie unser waipu.tv Perfect Plus Paket den 1. Monat kostenlos testen.

Laden Sie sich die waipu.tv-App einfach aus dem Apple App Store, Google Play Store, Amazon App Store oder aus dem Samsung Smart Hub und entdecken Sie waipu.tv.

Welche Geräte von uns unterstützt werden finden Sie unter: Unterstützte Geräte.

Falls Sie das Paket nicht innerhalb der Kündigungsfrist kündigen, verlängert sich das Paket kostenpflichtig um einen weiteren Monat. Eine Übersicht unserer Angebote finden Sie unter www.waipu.tv/angebote.

Ganz neu auch unser Perfect Plus Paket inkl. waipu.tv 4K Streaming Stick - ganz einfach waipu.tv auf dem Fernseher nutzen.