Gibt es waipu.tv auch im Fachhandel?

Sie können die waipu.tv-App kostenfrei aus dem Apple App Store oder Google Play Store direkt auf Ihr Smartphone laden und ausprobieren.

Mit einem FireTV-Stick oder dem Google Chromecast-Adapter (und bald auch  Apple TV) können Sie waipu.tv auch auf Ihrem Fernseher genießen.

Sie möchten die zahlreichen Funktionen und das brillante Fernseherlebnis von waipu.tv hautnah erleben und sich persönlich beraten lassen? In allen Shops von mobilcom-debitel und GRAVIS können Sie sich waipu.tv in Ruhe anschauen erhalten eine individuelle Beratung.