Wo finde ich die Aufnahme-Funktion?

Mit waipu.tv verpassen Sie dank unserer Aufnahme-Funktion nie wieder Ihre Lieblingssendung. Feste Sendezeiten gehören so der Vergangenheit an. Ob zuhause oder unterwegs, Sie haben Ihren Videorekorder immer dabei und können sogar mehrere Sendungen gleichzeitig aufnehmen

Die Aufnahme-Funktion ist in unserem Comfort-Paket und Perfect-Paket enthalten. Wählen Sie einfach die gewünschte Sendung aus der Programmübersicht oder den Empfehlungen aus. Dann müssen Sie nur noch auf die Aufnahmetaste (roter Punkt)  klicken. Nun können Sie umschalten - die Aufnahme läuft auch weiter, wenn Sie eine andere Sendung ansehen.

Sie können natürlich auch von unterwegs mit Ihrem Smartphone Aufnahmen programmieren - so verpassen Sie keine Ihrer Wunschsendungen mehr, egal wo Sie sind.