Wo finde ich die Aufnahme-Funktion in der App?

Mit waipu.tv verpassen Sie dank unserer Aufnahme-Funktion nie wieder Ihre Lieblingssendung. Fixe Sendezeiten gehören so der Vergangenheit an. Ob Zuhause oder Unterwegs, Sie haben Ihren Videorekorder immer dabei und können sogar mehrere Sendungen gleichzeitig aufzeichnen.

Die Aufnahme-Funktion ist im Comfort-Paket und im Perfect-Paket enthalten.

Wählen Sie einfach die gewünschte Sendung aus der Programmübersicht oder den Empfehlungen aus. Dann müssen Sie nur noch auf die Aufnahmetaste (roter Punkt)  klicken. Nun können Sie umschalten - die Aufnahme läuft auch weiter, während Sie eine andere Sendung ansehen.

Sie können natürlich auch von unterwegs mit Ihrem Smartphone Aufnahmen programmieren - so verpassen Sie keine Wunschsendung mehr, egal wo sie sich befinden.