Wo finde ich meine Aufnahmen?

Was ist Waipen

Ihre Aufnahmen können Sie unter dem Menüpunkt „Aufnahmen“ ganz einfach verwalten.

Unter „Verfügbar“ finden Sie alle Sendungen, die Sie bereits aufgenommen haben und unter „Geplant“ die Sendungen, die Sie noch aufnehmen werden.

Hinweis: Falls der Speicherplatz für Ihre Aufnahmen nicht ausreicht, sehen Sie die geplante Aufnahme zwar (in grau und mit einem kleinen Schloss), können diese aber nicht abspielen.