Wie kann ich in einer Aufnahme vor- und zurückspulen?

Nach dem Starten einer Aufnahme können Sie diese auch vor- und zurückspulen. Wenn Sie die Aufnahme bereits auf den Fernseher gewaipt haben, tippen Sie einfach im unteren Bereich des Smartphones auf die Mini-Controls und es öffnet sich das Menü, in dem Sie die Lautstärke verändern und die Aufnahme spulen können. Wenn Sie die Aufnahme auf dem Smartphone schauen, steht die Spulfunktion im Querformat zur Verfügung.

Durch leichtes Antippen des Bildschirms öffnet sich das Menü, in dem Sie auch spulen können:

Was ist Waipen

1) Taste zum Sprung an den Anfang der Aufnahme

2) 30-Sekunden-Sprung zurück (oder vor auf der rechten Seite)

Was ist Waipen
Durch das Ziehen des Punkts können Sie genau an die Stelle spulen, die Sie wünschen.