Wo finde ich die Programmübersicht in der App?

Die ganze Welt des Fernsehens immer dabei. Einfache Programmplanung und persönliche TV-Tipps, so geht Fernsehen von morgen.

"Wo

Unter dem Menüpunkt „Programm“ finden Sie eine komplette und ausführliche Programmübersicht für die nächsten 14 Tage.

Hier können Sie in Ruhe stöbern und sich zu den einzelnen Sendungen informieren. Tippen Sie hierfür einfach die jeweilige Sendung an.

"Wo

Nach dem Antippen einer Sendung öffnet sich eine Vorschau mit zusätzlichen Informationen zur Sendung. Sehen Sie sich die Vorschaubilder an und legen Sie gleich eine Aufnahme fest, wenn Sie möchten.

"Wo

Durch Klicken auf die kleine Datumsanzeige am oberen Bildschirmrand gelangen Sie zu einem Auswahlfeld.

Hier können Sie ein Datum wählen, zu dem Sie springen möchten (3 Tage in die Vergangenheit und 14 Tage in die Zukunft).