Individuelle Programmempfehlungen

Die ganze Welt des Fernsehens immer dabei. Einfache Programmplanung und persönliche TV-Tipps, so geht Fernsehen von morgen.

Unter dem Menüpunkt „Tipps“ schlagen wir Ihnen Sendungen vor, die Ihnen gefallen könnten. So müssen Sie nicht durch das komplette Programm blättern, sondern finden schnell Ihre Lieblingssendung - für den aktuellen Tag unter „Heute“ und für die Highlights der kommenden zwei Wochen unter „14 Tage“.