Login und Passwort

waipu.tv Login

Für den Login verwenden Sie bitte die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Ihr Passwort haben Sie selbst gewählt.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in unser Formular zum Zurücksetzen des Passworts ein. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem Link zu, über den Sie ein neues Passwort einrichten können.

Keine E-Mail angekommen? Sehen Sie bitte in Ihrem Spam-Postfach nach. Manche E-Mails landen versehentlich dort.

Amazon Login

Falls Sie kein waipu.tv Account haben, haben Sie die Möglichkeit waipu.tv über den Amazon-Login-Button zu nutzen. Voraussetzung hierfür ist ein Amazon-Account. Diesen Account können Sie ausschließlich in Ihrem Amazon-Konto verwalten. Sollten Sie also einmal Ihr Passwort vergessen haben klicken Sie einfach hier.