Login und Passwort

waipu.tv Login

Für den Login verwenden Sie bitte die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Ihr Passwort haben Sie selbst gewählt.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses ganz einfach über den Link „Passwort vergessen“ zurücksetzen. Wir schicken Ihnen kurz darauf eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Keine E-Mail angekommen? Sehen Sie bitte in Ihrem Spam-Postfach nach. Manche E-Mails landen versehentlich dort.

Amazon Login

Falls Sie kein waipu.tv Account haben, haben Sie die Möglichkeit waipu.tv über den Amazon-Login-Button zu nutzen. Voraussetzung hierfür ist ein Amazon-Account. Diesen Account können Sie ausschließlich in Ihrem Amazon-Konto verwalten. Sollten Sie also einmal Ihr Passwort vergessen haben klicken Sie einfach hier.