Wie verwalte ich mein Konto bei waipu.tv?

Bitte melden Sie sich auf unserer Website www.waipu.tv mit Ihren Login-Daten an. Unter dem Menüpunkt „Mein Konto“ haben sie folgende Verwaltungsmöglichkeiten:

Mein Paket
Hier sehen Sie, welches Paket aktuell bei Ihnen aktiv ist. Sie können die Pakete vergleichen, auf ein anderes Paket wechseln oder eine Zusatzoption zur Buchung auswählen.

Kontodaten
Verwalten Sie Ihre Zugangsdaten, Ihre Adresse und persönlichen Daten oder ändern Sie Ihre Zahlungsdaten.

Rechnungen
Hier können Sie Ihre Rechnungen einsehen, herunterladen oder ausdrucken.

Einstellungen
Sie können hier festlegen, wie waipu.tv mit Ihren Nutzerdaten umgehen soll.

Kontoverwaltung Amazon Perfect Home 14 tätige Testphase
Wenn Sie im Moment die 14-tägige kostenlosen Testphase nutzen, ist eine Verwaltung des Kontos über Amazon nicht möglich bzw. notwendig, da es für Sie 14 Tage kostenlos ist. Eine Kündigung ist nicht notwendig. Wenn Sie sich dazu entschieden haben, dass Amazon Perfect Home Paket zu buchen, ist die Verwaltung rund um die Zahlung und Rechnung nur im Amazon-Konto möglich.

Kontoverwaltung Amazon Perfect Home Kunden
Wenn Sie das Amazon Perfect Home Paket gebucht haben haben, verwalten Sie bitte alles rund um die Zahlung und Rechnung in Ihrem Amazon-Konto.