Wie verwalte ich mein Konto bei waipu.tv?

Bitte melden Sie sich auf unserer Website www.waipu.tv mit Ihren Login-Daten an. Unter dem Menüpunkt „Mein Konto“ haben sie folgende Verwaltungsmöglichkeiten:

Mein Paket

Hier sehen Sie, welches Paket aktuell bei Ihnen aktiv ist. Sie können die Pakete vergleichen, auf ein anderes Paket wechseln oder eine Zusatzoption zur Buchung auswählen.

Für den (hoffentlich nicht eintretenden) Fall, dass Sie ein Paket oder eine Option kündigen möchten, können Sie das ganz unten auf der Seite bei "Abo kündigen" tun.

Kontodaten
Verwalten Sie Ihre Zugangsdaten, Ihre Adresse und persönlichen Daten oder ändern Sie Ihre Zahlungsdaten.

Rechnungen
Hier können Sie Ihre Rechnungen einsehen, herunterladen oder ausdrucken.

Einstellungen
Sie können hier festlegen, wie waipu.tv mit Ihren Nutzerdaten umgehen soll.