Wie verwalte ich mein Konto bei waipu.tv?

Pflegen Sie all Ihre Daten selbst unkompliziert und bequem im Online-Kundenkonto. Melden Sie sich auf unserer Website www.waipu.tv mit Ihren Login-Daten an. Im Menüpunkt „Mein Konto“ haben Sie folgende Verwaltungsmöglichkeiten:

Mein Paket
Hier sehen Sie, welches Paket aktuell aktiv ist. Sie können Pakete vergleichen, auf ein anderes Paket wechseln oder eine Zusatzoption zur Buchung auswählen.

Kontodaten
Verwalten Sie Ihre Zugangsdaten, Ihre Adresse und persönlichen Daten oder ändern Sie Ihre Zahlungsdaten und E-Mail-Adresse.

Hinweis:

Wenn Sie Ihr Kundenkonto über den Button "Anmelden mit Amazon" erstellt haben, ist eine Änderung der E-Mail-Adresse im Amazon-Kundenkonto möglich. Sobald Sie sich nach der Änderung erneut bei waipu.tv anmelden, übernehmen wir die neue E-Mail-Adresse.

Rechnungen
Hier können Sie Ihre Rechnungen einsehen, herunterladen oder ausdrucken.

Einstellungen
Sie können hier festlegen, wie waipu.tv mit Ihren Nutzerdaten umgehen soll.

Kontoverwaltung Perfect Testphase über Amazon:
Wenn Sie die kostenlosen Testphase nutzen, ist eine Verwaltung des Kontos über Amazon nicht möglich bzw. notwendig, da es für Sie kostenlos ist. Eine Kündigung ist ebenfalls nicht notwendig. Wenn Sie sich dazu entschieden haben, dass Amazon Perfect Paket zu buchen, ist die Verwaltung rund um die Zahlung und Rechnung im Amazon-Konto möglich.

Kontoverwaltung Perfect Paket über Amazon:
Wenn Sie das Amazon Perfect Paket gebucht haben, verwalten Sie bitte alles rund um die Zahlung und Rechnung in Ihrem Amazon-Konto.