Welches Paket ist das richtige für mich?

Sie bestimmen, was bei Ihnen läuft!

Einen Überblick über alle Pakete und Optionen finden Sie auch hier auf unserer Website.

dauerhaft kostenlos

• Die App in der Free-Version ist dauerhaft kostenfrei.
  • Vielfalt der öffentlich-rechtlichen Programme.
  • Jederzeit ein Upgrade auf unser waipu.tv Comfort oder Perfect Paket möglich.
  • keine Kündigung notwendig, es reicht, wenn Sie die App löschen.

4,99 € im Monat

• Programm jederzeit pausieren und Wunschsendungen aufnehmen, auch in Serie*
  • 25 Stunden Aufnahmespeicher
  • 72 Sender
  • TV-Tipps, die zu Ihnen passen
  • Einzelne Optionen zubuchbar, beispielsweise die HD-Option, Mobil-Option oder zusätzlichen Speicherplatz
  • Monatlich kündbar

9,99 € im Monat

• Exklusiv für Fire TV Nutzer
  • Programm jederzeit pausieren und Wunschsendungen aufnehmen, auch in Serie*
  • 100 Stunden Aufnahmespeicher
  • 73 Sender, 35 in HD
  • inkl. HD-Option
  • Neukunden testen 1 Monat kostenlos und unverbindlich, bei Buchung ein weiteren Monate gratis.
  • Monatlich im Amazon-Kundenkonto kündbar.

9,99 € im Monat

• Exklusiv für Apple Nutzer
  • Programm jederzeit pausieren und Wunschsendungen aufnehmen, auch in Serie*
  • 100 Stunden Aufnahmespeicher
  • 73 Sender, 35 in HD
  • inkl.Mobil-Option und HD-Option
  • Neukunden testen das Perfect Paket 1 Monat kostenlos
  • Monatlich im Apple-iTunes-Konto kündbar.

9,99 € im Monat

• Programm jederzeit pausieren und Wunschsendungen aufnehmen, auch in Serie*
  • 100 Stunden Aufnahmespeicher
  • 73 Sender, 35 in HD
  • inkl.HD-Option
  • Einzelne Optionen zubuchbar, wie die Mobil-Option oder zusätzlichen Speicherplatz
  • Monatlich kündbar

Um einen weiteren Überblick über aktuelle Angebote, Pakete und Optionen zu erlangen, finden Sie in Ihrem Kundenkonto unter "Mein Paket".  Oder auf unserer Website.

*Aufnahmen und Pausen sind bei den Sendern ProSieben, Sat.1, kabel eins, sixx, ProSieben MAXX, kabel eins Doku sowie Sat.1 Gold aus lizenzrechtlichen Gründen nur eingeschränkt möglich. Bei Sky Sport News HD sind Aufnahmen und Pausen nicht verfügbar.