Welches Paket ist das richtige für mich?

Einen Überblick über alle Pakete und Optionen finden Sie auch hier auf unserer Website.

Free-Paket

(dauerhaft kostenlos )

• Die App in der Gratis-Version ist dauerhaft kostenlos.
  • Vielfalt der öffentlich-rechtlichen Programme und ausgewählte Sender.
  • Auf das Comfort- oder Perfect Paket wechseln ist jederzeit möglich.
  • Keine Kündigung notwendig, Sie brauchen die App nur zu löschen.

Hinweis: Damit Sie waipu.tv auf Ihrem Fire TV, Apple TV, Samsung TV oder Android TV genießen können, benötigen Sie unser Comfort- oder Perfect-Paket. Ein Login mit dem Free-Paket ist nicht möglich.

waipu.tv Comfort-Paket

(4,99 € im Monat über www.waipu.tv oder waipu.tv-Android-App erhältlich)

• 1. Monat kostenlos für Neukunden
  • Programm pausieren
  • Aufnahmefunktion, auch in Serie*
  • 25 Stunden Aufnahmespeicher
  • 94 Sender
  • Optionen zubuchbar, wie HD-Option, Mobil-Option oder Speicherplatz
  • Monatlich im waipu-tv-Kundenkonto kündbar

waipu.tv Perfect-Paket

(9,99 € im Monat über www.waipu.tv oder waipu.tv-Android-App erhältlich)

• 1. Monat kostenlos und unverbindlich für Neukunden
  • Programm pausieren
  • Restart-Funktion
  • Aufnahmefunktion, auch in Serie*
  • 100 Stunden Aufnahmespeicher
  • 107 Sender
  • inkl.HD-Option
  • Optionen jederzeit zubuchbar, wie Mobil-Option oder Speicherplatz
  • Monatlich im waipu-tv-Kundenkonto kündbar

Amazon Perfect-Paket

(9,99 € im Monat In-App Kauf in der Fire TV-App)

• Exklusiv für Amazon Fire TV Nutzer
  • 1. Monat kostenlos und unverbindlich für Neukunden
  • Programm pausieren
  • Restart-Funktion
  • Aufnahmefunktion, auch in Serie*
  • 100 Stunden Aufnahmespeicher
  • 107 Sender
  • inkl. HD-Option
  • Monatlich im Amazon-Kundenkonto kündbar

Apple Perfect-Paket

(9,99 € im Monat  In-App Kauf über iOS-App)

• Exklusiv für Apple-Nutzer
  • 1. Monat kostenlos für Neukunden
  • Programm pausieren
  • Restart-Funktion
  • Aufnahmefunktion, auch in Serie*
  • 100 Stunden Aufnahmespeicher
  • 107 Sender
  • inkl.Mobil-Option und HD-Option
  • Monatlich im Apple-iTunes-Konto kündbar

*Aufnahmen und Pausen sind bei den Sendern ProSieben, Sat.1, kabel eins, sixx, ProSieben MAXX, kabel eins Doku sowie Sat.1 Gold aus lizenzrechtlichen Gründen nur eingeschränkt möglich. Bei Sky Sport News HD sind Aufnahmen und Pausen nicht verfügbar.