Welches Paket ist das richtige für mich?

Einen Überblick über alle Pakete und Optionen finden Sie auch hier auf unserer Website.

Free-Version:

Sie möchten waipu.tv einfach mal unverbindlich ausprobieren? Dann laden Sie sich schnell die waipu.tv-App auf Ihr Smartphone. Die App in der Free-Version steht Ihnen dauerhaft kostenfrei zur Verfügung. Für die Nutzung der App benötigen wir lediglich Ihren Namen, das Geburtsdatum und eine E-Mail-Adresse. In der Free-Version stehen Ihnen die Vielfalt der öffentlich-rechtlichen Programme zur Verfügung. Wenn Sie die App in der Free-Version irgendwann einmal nicht mehr nutzen möchten, (wie schade!) brauchen Sie noch nicht einmal zu kündigen - es reicht, wenn Sie die App einfach von Ihrem Smartphone löschen. Wenn Sie jedoch Gefallen an waipu.tv gefunden haben, auch private Sender sehen oder Aufnahmen programmieren möchten, buchen Sie bitte das Comfort-Paket.

Comfort-Paket:
4,99 € im Monat / monatlich kündbar

Sie möchten mehr Flexibilität für Ihr Fernsehprogramm? Das laufende Programm jederzeit pausieren und Ihre ganz persönlichen Wunschsendungen aufnehmen? Sie möchten auch die privaten Sender schauen und Sie sind an TV-Tipps interessiert, die wirklich zu Ihnen passen? Dann buchen Sie unser Comfort-Paket.

Zusätzlich können Sie einzelne Optionen hinzubuchen, beispielsweise die HD-Option, zusätzlichen Speicherplatz und vieles mehr.

Perfect-Paket:
14,99 € im Monat / monatlich kündbar

Sie möchten alle Vorteile des Comfort-Pakets und außerdem einen größeren Aufnahmespeicher nutzen? Sie lieben brillante Ton- und Bildqualität? Dann ist für Sie unser Perfect-Paket optimal: Breite Auswahl an Sendern, viele davon in HD und eine XXL-Speicherkapazität von 100 Stunden in ihrer privaten Mediathek.

Perfect Home Paket:
9,99 € im Monat / monatlich kündbar

Sie nutzen einen Fire TV und möchten waipu.tv ausschließlich zu Hause nutzen? Dann ist das Perfect Home-Paket das richtige für Sie. Breite Auswahl an Sendern, viele davon in HD und eine XXL-Speicherkapazität von 100 Stunden in ihrer privaten Mediathek. Kurzgesagt, ist das Perfect Home-Paket das Perfect Paket ohne Mobil-Option und buchbar über Ihren Fire TV. Wenn Sie sich das erste Mal an einem Amazon Fire TV Gerät für waipu.tv angemeldet haben, genießen Sie zunächst 14 Tage kostenlos das Perfect-Home-Paket. Sie brauchen sich um nichts kümmern, denn die Testphase endet automatisch. Danach haben Sie die freie Wahl, ob Sie eine Paketbuchung vornehmen möchten oder nicht. Wenn Sie sich für eine Registrierung entschließen und das Perfect-Home-Paket über Amazon buchen (9,99 EUR mtl.) sind die ersten 3 Monate für Sie kostenlos.

Um einen weiteren Überblick über aktuelle Angebote, Pakete und Optionen zu erlangen, finden Sie in Ihrem Kundenkonto unter "Mein Paket".  Oder auf unserer Website.