Welches Paket ist das richtige für mich?

Einen Überblick über alle Pakete und Optionen finden Sie auch hier auf unserer Website.

FREE-VERSION:
Sie möchten waipu.tv einfach mal unverbindlich ausprobieren? Dann laden Sie sich schnell die waipu.tv-App auf Ihr Smartphone. Die App in der Free-Version steht Ihnen dauerhaft kostenfrei zur Verfügung. Für die Nutzung der App benötigen wir lediglich Ihren Namen, das Geburtsdatum und eine E-Mail-Adresse. In der Free-Version stehen Ihnen die Vielfalt der öffentlich-rechtlichen Programme zur Verfügung. Wenn Sie die App in der Free-Version irgendwann einmal nicht mehr nutzen möchten, (wie schade!) brauchen Sie noch nicht einmal zu kündigen - es reicht, wenn Sie die App einfach von Ihrem Smartphone löschen. Wenn Sie jedoch Gefallen an waipu.tv gefunden haben, auch private Sender sehen oder Aufnahmen programmieren möchten, buchen Sie bitte das Comfort-Paket.

COMFORT-PAKET:

Sie möchten mehr Flexibilität für Ihr Fernsehprogramm? Das laufende Programm jederzeit pausieren und Ihre ganz persönlichen Wunschsendungen aufnehmen? Sie möchten auch die privaten Sender schauen und Sie sind an TV-Tipps interessiert, die wirklich zu Ihnen passen? Dann buchen Sie unser Comfort-Paket.

PERFECT-PAKET:

Sie möchten alle Vorteile des Comfort-Pakets und außerdem einen größeren Aufnahmespeicher nutzen? Sie lieben brillante Ton- und Bildqualität? Dann ist für Sie unser Perfect-Paket optimal: Breite Auswahl an Sendern, viele davon in HD und eine XXL-Speicherkapazität von 50 Stunden in ihrer privaten Mediathek.

Zusätzlich können Sie einzelne Optionen hinzubuchen, beispielsweise die HD-Option, zusätzlichen Speicherplatz und vieles mehr.

Um einen weiteren Überblick über aktuelle Angebote, Pakete und Optionen zu erlangen, finden Sie in Ihrem Kundenkonto unter "Mein Paket".  Oder auf unserer Website.