Mobile Nutzung der privaten Sendergruppen

Wenn Sie die privaten Sender (RTL- und Pro7-Gruppe) nicht nur zu Hause im eigenen WLAN, sondern auch unterwegs schauen möchten, ist die Mobil-Option genau das richtige für Sie. Und das EU-weit, zum Beispiel im Urlaub. Unser aktuelles Angebot finden Sie hier.

Gut zu wissen: Alle anderen Sender (als die privaten Sendergruppen) können mobil in Ihrem bestehenden Paket genutzt werden. Auch die Aufnahmefunktion steht Ihnen unterwegs zur Verfügung - so können Sie jederzeit die Aufnahme Ihrer Lieblingssendung ganz einfach über das Handy  programmieren. So verpassen Sie keine Sendung und können sie später gemütlich zu Hause ansehen.

Hinweis:

Falls Sie Ihr waipu.tv-Paket über einen Drittanbieter (z. B. Amazon, Apple, etc.) gebucht haben, ist eine Buchung von Optionen leider nicht möglich.