Was ist die Mobil-Option?

Wenn Sie nicht nur zu Hause im Heimnetz, sondern auch unterwegs mit waipu.tv fernsehen wollen, ist unsere Mobil-Option genau das richtige für Sie. Unser aktuelles Angebot finden Sie hier.

Wenn Sie das Datenvolumen Ihres Mobilfunkvertrages sparen wollen, kein Problem: Sie können Ihr Smartphone mit dem WLAN Ihres Lieblingscafés oder eines anderen Ortes verbinden, um auch unterwegs die Vielfalt von waipu.tv zu genießen. Achten Sie nur darauf, Ihr Smartphone zu Hause wieder mit Ihrem Heim-WLAN zu verbinden.

Gut zu wissen: Auch ohne Mobil-Option können Sie als waipu.tv-Kunde natürlich jederzeit unterwegs die Aufnahme Ihrer Lieblingssendung programmieren. So verpassen Sie nie wieder Ihre Wunschsendung und können diese später gemütlich zu Hause ansehen.