Was ist die Mobil-Option?

waipu.tv bietet Fernsehen für Ihr ganzes Zuhause, in allen Zimmern und gleichzeitig. So können Sie ihre Lieblingssendungen überall ohne weitere Geräte, Karten oder Kabelsalat genießen. Fernsehen für die ganze Familie leicht gemacht. Ein Kundenkonto - alle glücklich

Wenn Sie nicht nur zu Hause, sondern auch unterwegs mit waipu.tv fernsehen wollen, ist die Mobil-Option genau das richtige für Sie. Unser aktuelles Angebot finden Sie hier.

Gut zu wissen: Auch ohne Mobil-Option können Sie als waipu.tv-Kunde natürlich jederzeit unterwegs die Aufnahme Ihrer Lieblingssendung programmieren. So verpassen Sie nie wieder Ihre Wunschsendung und können diese später gemütlich zu Hause ansehen.

Wenn Sie das Datenvolumen Ihres Mobilfunkvertrages sparen wollen, kein Problem: Sie können Ihr Smartphone einfach mit dem WLAN Ihres Lieblingscafés oder eines anderen Ortes verbinden, um auch unterwegs die Vielfalt von waipu.tv zu genießen. Achten Sie nur darauf, Ihr Smartphone zu Hause wieder mit Ihrem Heim-WLAN zu verbinden - viel Spaß beim waipen!