Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?

Aktuell bieten wir folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

• Bankeinzug (hierfür erteilen Sie uns zunächst ein Lastschriftmandat)
  • Mastercard und Visa
  • PayPal

Eine Überweisung auf unser Konto oder die Bezahlung über American Express sind nicht möglich.

Wichtig: es können nur deutsche Bankverbindungen und Kreditkarten genutzt werden. Der Einzug der Paket-Gebühren per Lastschrift oder Kreditkarte erfolgt über unseren Dienstleister Payone.

In-App-Kauf
Sie können waipu.tv-Pakete auch via In-App-Kauf buchen (Amazon und Apple). Je nach Anbieter stehen weitere Bezahlmöglichkeiten zur Verfügung. Bitte beachten, Sie dass die AGB des jeweiligen App-Stores für den Kauf gelten. Die Kündigung eines Pakets können Sie direkt in deinem Account des entsprechenden App-Stores tätigen.