Auf wie vielen Geräten kann ich waipu.tv mit meinem Account nutzen?

Sie können Ihren waipu.tv-Account auf beliebig vielen Geräten installieren.

Für eine gleichzeitige Nutzung des Fernsehprogramms können Sie mit dem waipu.tv Comfort-Paket 2 Streams und mit dem Perfect-Paket sogar bis zu 4 Streams parallel nutzen. Jede Bildübertragung entspricht dabei einem Stream. Somit können Sie waipu.tv mit dem Perfect-Paket beispielsweise auf maximal 4 Smartphones oder 2 Fernsehern + 2 Smartphones gleichzeitig schauen.