Kann waipu.tv auch im Ausland genutzt werden?

Aktuell kann waipu.tv aus lizenzrechtlichen Gründen ausschließlich in Deutschland genutzt werden.

Neue EU-Portabilitäsverordnung:

Wenn Sie sich vorübergehend im EU-Auland* aufhalten (z.B. Urlaub, Geschäftsreise, Auslandsemester) und unsere Mobil-Option gebucht haben, ist die Nutzung Ihres Paketes im EU-Ausland* über das Mobilfunk-Netz bereits möglich. Bitte achten Sie darauf, dass in Ihren App-Einstellungen das Daten-Roaming aktiviert ist.

Die Nutzung über ein WLAN im EU-Ausland wird bald möglich sein, die technische Umsetzung wird im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben bis Ende Mai erfolgt sein.

Die Mobil-Option können Sie ganz bequem unter www.waipu.tv im Online-Kundenkonto buchen.

* EU-Länder: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg LU, Malta, Niederlande, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Vereinigtes Königreich, Zypern