Kann waipu.tv auch im Ausland genutzt werden?

Wenn Sie sich vorübergehend im EU-Ausland* aufhalten (z. B. Urlaub, Geschäftsreise, Auslandsemester), können Sie waipu.tv über unsere Apple-, und Android-App sowie über unseren Web-Player nutzen.

Was muss ich wissen, wenn ich waipu.tv im EU-Ausland nutzen möchte?

1. Sie benötigen das Perfect-Paket oder die Mobil-Option (Comfort + Mobil-Option)
  2. Sie können waipu.tv über ein WLAN- oder das Mobilfunk-Netz nutzen.
  3. Bei der mobilen Nutzung muss in Ihren App-Einstellungen das Daten-Roaming aktiviert und eine deutsche SIM-Karte eingelegt sein.
  4. Ihr Wohnsitz muss weiterhin in Deutschland sein

Sobald Sie sich im EU-Ausland befinden und waipu.tv starten, erhalten Sie folgenden Hinweis:

Kicken Sie auf "jetzt fernsehen", um das Programm zu starten.

Hinweis:

Sie können waipu.tv auch mit Ihrem Fire TV im EU-Ausland nutzen, indem Sie Ihr Smartphone als Fernbedienung  (also das Bild Waipen) verwenden.

* EU-Länder: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg LU, Malta, Niederlande, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Vereinigtes Königreich, Zypern