Kann waipu.tv auch im Ausland genutzt werden?

Wenn Sie sich vorübergehend im EU-Ausland* aufhalten (z. B. Urlaub, Geschäftsreise, Auslandsemester), können Sie waipu.tv mit folgenden Geräten Nutzen:

Hinweis: Sie können Ihren Fire TV nur im EU-Ausland nutzen, wenn Sie Ihr Smartphone als Fernbedienung (also das Bild Waipen) verwenden.

Was muss ich wissen, wenn ich waipu.tv im EU-Ausland nutzen möchte?

1. Sie benötigen das Perfect-Paket oder die Mobil-Option wenn Sie das Comfort-Paket nutzen
  2. Sie können waipu.tv über ein WLAN- oder das Mobilfunk-Netz nutzen.
  3. Bei der mobilen Nutzung muss in Ihren App-Einstellungen das Daten-Roaming aktiviert und eine deutsche SIM-Karte eingelegt sein.
  4. Ihr Wohnsitz muss weiterhin in Deutschland sein

Sobald Sie sich im EU-Ausland befinden und waipu.tv starten, erhalten Sie folgenden Hinweis:

Kicken Sie auf "jetzt fernsehen", um das Programm zu starten.

* EU-Länder: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Spanien, Tschechische Republik, Ungarn, Vereinigtes Königreich, Zypern