Kann ich waipu.tv auch am Apple-TV nutzen?

Via Apple-TV-App:

Die waipu.tv-App kann auf Apple TVs ab der 4. Generation aus dem App-Store kostenlos installiert werden. Falls Sie nicht wissen, welchen Apple-TV Sie haben, können Sie dies hier überprüfen.

Damit Sie waipu.tv auf Ihrem Apple TV genießen können, benötigen Sie unser Comfort- oder Perfect-Paket. Ein Login mit unserem Free-Paket ist nicht möglich.

Hinweis: Das Programmieren von Aufnahmen sowie die Pause-Funktion, ist aktuell noch nicht möglich. Wir arbeiten bereits daran diese Funktionen noch im 2. Quartal 2019 zu ermöglichen.

Via Apple AirPlay:

Alternativ waipu.tv können Sie via AirPlay auf allen Apple TVs ab der 3. Generation genießen. waipu.tv unterstützt AirPlay mit allen Apple-Geräten ab iOS 11. Falls Sie nicht wissen, welchen Apple-TV Sie haben, können Sie dies unter https://support.apple.com/de-de/HT200008 überprüfen.

Wenn Sie eine Sendung nach oben Waipen, taucht ein Fenster auf. Wählen Sie dort das Apple TV-Gerät aus, auf dem die Sendung abgespielt werden soll.

Wenn Sie umschalten möchten, wählen Sie Ihr gewünschtes Programm und drücken Sie den Button „Diese Sendung abspielen“.

Sie können Sendungen auch von dem Startbildschirm Ihres Handys aus pausieren und sich über die Dauer der Sendung informieren.