Kann ich waipu.tv auch über Apple-TV nutzen?

waipu.tv können Sie via AirPlay auf allen Apple TVs ab der 3. Generation genießen. waipu.tv unterstützt AirPlay mit allen Apple-Geräten ab iOS 11. Falls Sie nicht wissen, welchen Apple-TV Sie haben, können Sie dies unter https://support.apple.com/de-de/HT200008 überprüfen.

Wenn Sie eine Sendung nach oben Waipen, taucht ein Fenster auf. Wählen Sie dort das Apple TV-Gerät aus, auf dem die Sendung abgespielt werden soll.

Wenn Sie umschalten möchten, wählen Sie Ihr gewünschtes Programm und drücken Sie den Button „Diese Sendung abspielen“.

Sie können Sendungen auch von dem Startbildschirm Ihres Handys aus pausieren und sich über die Dauer der Sendung informieren.

Hinweis:

Wir arbeiten bereits an einer eigenständigen Apple TV-App für Sie, diese wird voraussichtlich im 2. Quartal 2019 veröffentlicht! Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich für unseren aktuellen Betatest der Apple TV-App unter https://testflight.apple.com/join/l72L1OK3 anzumelden.

Voraussetzung:

1. Testflight-App (Gibt’s im App-Store)
  2. Pay-Account bei waipu.tv
  3. Einen Apple TV ab der 4. Generation

Wenn Sie nicht wissen welchen Apple-TV Sie haben, können Sie dies unter https://support.apple.com/de-de/HT200008 überprüfen.