Kann ich waipu.tv auch über Apple-TV nutzen?

waipu.tv ist ab der iOS App-Version 3.4.0 auf allen Apple TVs über AirPlay verfügbar. waipu.tv unterstützt AirPlay mit allen Apple-Geräten ab Software Version iOS 11.

Wenn Sie eine Sendung nach oben Waipen, taucht ein Fenster auf. Wählen Sie dort das Apple TV-Gerät aus, auf dem die Sendung abgespielt werden soll.

Wenn Sie umschalten möchten, wählen Sie Ihr gewünschtes Programm und drücken Sie den Button „Diese Sendung abspielen“.

Sie können Sendungen auch von dem Startbildschirm Ihres Handys aus pausieren und sich über die Dauer der Sendung informieren.

Hinweis:

Wir arbeiten bereits an einer eigenständigen Apple TV-App für Sie!