Gutschein-Code von waipu.tv einlösen

Sie haben einen waipu.tv-Gutschein bekommen? Klasse!

Die Einlösung ist ganz einfach:

1. Gehen Sie auf www.waipu.tv und buchen Sie ein Paket Ihrer Wahl.
    Alternativ gelangen Sie hier direkt in den Bestellprozess: Wählen Sie zwischen dem Perfect- und dem Comfort-Paket

2. Registrierung
    Registrieren Sie sich bitte. Falls Sie schon ein Konto haben, melden Sie sich bitte an.

3. Buchung
    Buchen Sie nun das gewählte Paket. Dafür geben Sie in Schritt 2 Ihre Zahldaten* und Ihren Gutscheincode ein.
    In Schritt 3 der Buchung sehen Sie eine Zusammenfassung der Buchung inkl. der Information, wie lange der Gutschein gültig ist.

4. App öffnen und loslegen
    Laden Sie sich die waipu.tv-App aus dem App- oder Playstore, loggen Sie sich ein und genießen Sie Fernsehen wie noch nie!

Viel Spaß mit waipu.tv!

*Ergänzende Informationen
Bei der Nutzung des Produktes, für das Ihr Gutschein gilt, entstehen für Sie selbstverständlich keine Kosten. Aus technischen Gründen benötigen wir dennoch Ihre Zahldaten, da Sie die die Möglichkeit haben, kostenpflichtige Optionen (wie z. B. mehr Speicherplatz) zu Ihrem kostenfreien Paket hinzuzubuchen.