Kann ich waipu.tv auf dem PC oder einem Windows-Phone nutzen?

Beides bieten wir leider momentan noch nicht an.

waipu.tv wurde zunächst für Apple und Android Smartphones entwickelt, weil die meisten Nutzer in Deutschland diese beiden Gerätetypen nutzen.

Die Nutzung der Smartphone App auf dem iPad ist möglich, ist aber aktuell noch nicht optimiert. Auch auf vielen Android Tablets funktioniert die waipu.tv App für das Smartphone.

Wir arbeiten natürlich kontinuierlich an der Weiterentwicklung unserer Produkte und Services. Halten Sie sich gerne auf unserer Facebook-Seite informiert über alle Neuerungen bei waipu.tv.