Kann ich waipu.tv auf dem Windows-Phone nutzen?

Eine App für Windows-Phones bieten wir leider momentan noch nicht an.

waipu.tv wurde zunächst für Apple, Android Smartphones und Fire TV entwickelt.

Die Nutzung der Smartphone App auf dem iPad ist möglich, ist aber aktuell noch nicht optimiert. Auch auf vielen Android Tablets funktioniert die waipu.tv App für das Smartphone.

Wir arbeiten natürlich kontinuierlich an der Weiterentwicklung unserer Produkte und Services. Halten Sie sich gerne auf unserer Facebook-Seite informiert über alle Neuerungen bei waipu.tv.