Was ist das Besondere an waipu.tv?

waipu.tv – Fernsehen wie noch nie!

waipu.tv verbindet den Komfort einer App mit der Qualität von HD-TV und bringt damit durch seine eigene Glasfaserinfrastruktur eine brillante Bildqualität schnell und unkompliziert in Ihr Wohnzimmer.

Mit waipu.tv steht Ihnen eine ganz neue Erfahrung des Fernsehens zur Verfügung: Fernsehgenuss mit Ihrem Smartphone und Ihrem Fernseher. Mit waipu.tv genießen Sie viele Sender in SD oder HD sowie komfortable Funktionen wie die Pause- und Aufnahme-Funktion.

waipu.tv ersetzt den klassischen Kabelanbieter, die Set-Top-Box, die Programmzeitschrift, den Videorekorder und die Fernbedienung.

waipu.tv ist die erste IP-Entertainment-Plattform, die ihr eigenes Glasfasernetz verwendet und damit über 23 Millionen deutsche Haushalte in Lichtgeschwindigkeit erreicht.